Заведующая организационно-методическим отделом по диетологии, врач-диетолог высшей квалификационной категории

В 1994 г. окончила Московскую медицинскую академию им. И. М. Сеченова по специальности «Лечебное дело», квалификация – врач. Повышение квалификации в Клинике лечебного питания при РМАПО Росздрава, сертификационные циклы «Диетология». Профессиональная переподготовка по программе «Диетология» в ГБУ «Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова», 2016 г. Имеет профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

За время трудовой деятельности участвовала в разработке протоколов нутритивной поддержки больных (1996 – 2006 гг.) на базе филиала № 3 ФГКУ «ГВКГ им. Н. Н. Бурденко» Минобороны России, вела научную работу на базе ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России.

С 2013 г. как главный внештатный специалист-диетолог ДЗМ в Северо-Западном административном округе г. Москвы проводила активную организационно-методическую работу по внедрению специализированных продуктов питания в рационы стандартных диет согласно Приказу ДЗМ от 23.12.2011 № 1851 «О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания».

Стаж работы по специальности – 23 года.

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее