21 декабря 2021 года состоялось заседание Научно-методического совета ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ»

21 декабря 2021 года в 15:00 состоялось дистанционное заседание Научно-методического совета ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» в онлайн-формате под председательством заместителя директора по научной работе, доктора медицинских наук Камыниной Н. Н.

Техническое задание является основополагающим документом, которым руководствуются исполнители научно-исследовательских работ, приступая к их выполнению. Требования, включаемые в техническое задание, основываются на современных достижениях науки, на итогах выполненных научно-исследовательских и экспериментальных работ. По итогам выполнения технических заданий, проводимых в ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» в 2021 году, выступили руководители научных отделов, руководитель отдела медико-социологических исследований и заведующая отделом оценки медицинских технологий. В своих докладах руководители НИР доложили о сроках выполнения каждого этапа, достигнутых ключевых показателей, а также рассказали об этапах разработки и сроках подготовки технических заданий на следующий календарный год.

О формировании и оформлении промежуточных отчетов в рамках реализации программы ДЗМ «Научное обеспечение столичного здравоохранения на 2020–2022 гг.» в 2021 году сообщила ученый секретарь, доктор медицинских наук Пивоварова О. А.

По теме публикаций научных результатов сотрудниками ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» выступила главный специалист отдела комплексной экспертизы и координации научно-исследовательских проектов и разработок, кандидат психологических наук Политова С. П.

Характеристику цитируемости научных публикаций на примере наукометрического анализа публикационного потока работ ученых Института и новый визуальный анализ для оценки совместной динамики публикаций и цитирования представил главный специалист отдела комплексной экспертизы и координации научно-исследовательских проектов и разработок, кандидат технических наук Тархов К. Ю.
Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее