Использование ЛИС ЛАБФОРС в работе патологоанатомических отделений

21 апреля 2022 года в онлайн-формате состоялось совещание-семинар с заведующими патологоанатомическими отделениями (далее – ПАО), посвященное работе с лабораторной информационной системой (далее – ЛИС) ЛАБФОРС.

По решению Департамента здравоохранения Москвы во многих ПАО уже установлена данная система для работы с прижизненными патологоанатомическими исследованиями. В результате обсуждения между представителями организационно-методических отделов по патологической анатомии ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» и ЛАБФОРС о возможности использования системы для работы с протоколами патологоанатомических вскрытий было решено продемонстрировать возможности новой программы на совещании заведующих ПАО.

Итогом проведения совещания стали договоренности по модернизации программы под нужды патологоанатомической службы ДЗМ и высказаны пожелания о скорейшем внедрении новой ЛИС в практическую работу.
Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее