НИИОЗММ ДЗМ получил аккредитацию по ординатуре

НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента ДЗМ успешно прошел государственную аккредитацию образовательной деятельности (приказ Рособрнадзора № 1037 от 23.07.2021). Институт в очередной раз подтвердил статус организации, предлагающей высокий уровень подготовки кадров и качественные образовательные программы. А именно по основной профессиональной образовательной программе высшего образования — программе подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности 31.08.71 Организация здравоохранения и общественное здоровье.

По результатам проверки экспертной комиссии НИИОЗММ ДЗМ получил аккредитацию сроком на шесть лет. Это говорит о том, что деятельность института соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту и мы по-прежнему держим высокую планку образовательных услуг и стандартов.

«Наличие аккредитации позволяет научно-исследовательскому институту продолжать образовательную деятельность по ординатуре, подготавливать квалифицированных специалистов с достойным уровнем знаний, соответствующих государственным стандартам качества, и выдавать выпускникам диплом государственного образца», — прокомментировал начальник отдела аспирантуры и ординатуры ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» Михаил Юрьевич Кузнецов.

Напомним, что НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента ДЗМ проводит обучение не только по ординатуре, но и по аспирантуре по направлению «Медико-профилактическое дело», профиль «Общественное здоровье и здравоохранение». Аспиранты привлекаются к участию в проведении научных исследований на базе НИИОЗММ ДЗМ.

Для подачи документов в ординатуру необходимо зарегистрироваться на сайте niioz.ru, зайти в Личный кабинет, слева в меню выбрать вкладку «Прием документов в ординатуру» и загрузить все необходимые документы. 

Больше информации о получении образования в НИИОЗММ ДЗМ можно узнать по ссылке.

Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее