Особенности COVID-19 у пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта

Руководитель организационно-методического отдела по гастроэнтерологии НИИОЗММ ДЗМ Т. В. Шкурко и ведущий специалист отдела О. В. Князев с соавторами (А. В. Веселов, А. И. Парфенов, А. В. Каграманова) написали обзор «Особенности новой коронавирусной инфекции COVID-19 у пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта».

Материалы опубликованы в журнале «Московская медицина», спецвыпуск, апрель 2020. COVID-19. Стр.78-86. С обзором можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее