НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента ДЗМ приглашает слушателей с высшим медицинским и (или) фармацевтическим образованием пройти обучение по новой программе «Мониторинг безопасности медицинских изделий в медицинских организациях государственной системы здравоохранения».

  • Срок освоения: 18 ак. часов (1 неделя)
  • Ближайший цикл: 15–19 мая 2023 года
  • Форма обучения: очная (с применением дистанционных образовательных технологий)
  • Основа обучения: бюджетная, платная

В ходе обучения Вы ознакомитесь со следующими темами:

  • Нормативно-правовая база по организации работы с нежелательными реакциями на медицинские изделия
  • Порядок организации мониторинга безопасности медицинских изделий в медицинской организации. Порядок сбора и регистрации информации о нежелательных реакциях на медицинские изделия в медицинской организации.
  • Порядок регистрации и направления информации о нежелательных реакциях на медицинские изделия в регуляторные органы
  • Внешний и внутренний аудит системы мониторинга безопасности применения и эксплуатации медицинских изделий в медицинской организации

Программа зарегистрирована на портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России. После ее прохождения специалисты получат баллы НМО и удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

 

В 2023 году по этой программе уже обучилось более 150 специалистов. Предлагаем и вам пройти обучение, получить новые знания и навыки!

 

Ознакомиться подробнее с программой и подать заявку на обучение вы можете на нашей образовательной платформе https://onlinelearning.niioz.ru/courses.


По вопросам бюджетного обучения:

Богатова Мария Валерьевна BogatovaMV@zdrav.mos.ru

тел.: 8 (499) 249-74-72, доб. 563

 

По вопросам платного обучения:

Гаврилина Мария Викторовна GavrilinaMV@zdrav.mos.ru

тел.: 8 (499) 249-74-72, доб. 551

 

Будем рады видеть вас в числе слушателей курса!

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее