Стартовала информационная кампания «Здоровье на тарелке»

1 мая 2022 года на портале «Московское здоровье» и одноименном YouTube-канале стартовала информационная кампания «Здоровье на тарелке». Организаторами акции выступают Центр общественного здоровья и медицинской профилактики при поддержке Департамента здравоохранения города Москвы.

Весь месяц на портале будут публиковаться материалы об основах здорового питания для людей разных возрастов: познавательные тематические статьи, полезные интервью с ведущими столичными врачами, понятная инфографика. Также в рамках акции будут опубликованы видеоролики «Топ-10 серьезных/НЕсерьезных вопросов» с участием диетологов, анимационный ролик «Это должен знать каждый!», где вы найдете информацию о том, как выстраивать рацион мужчинам, чтобы сохранить силы и здоровье.

Информационные кампании на портале «Московское здоровье» и YouTube-канале «Московское здоровье», инициированные Центром общественного здоровья и медицинской профилактики, проводятся для ознакомления москвичей с принципами здорового образа жизни и повышения мотивации к приобретению полезных привычек, чтобы поддерживать здоровье и предупреждать заболевания.

Ищите материалы по прошедшим кампаниям по тегам:

  • «Таю на глазах» – о правилах безопасного снижения веса, хештег #таюнаглазах;
  • «Делай как я» – все о борьбе с малоподвижным образом жизни и приобретении привычек к спорту для офисных работников, хештег #делайкакя;
  • «Мама, папа, я» рассказывает, как организовать совместный активный досуг и подобрать спортивную нагрузку москвичам с детьми школьного возраста, хештег #мамапапая;
  • «Тело в дело», посвященная физической активности для людей старшего возраста (50–65 лет), хештег #теловдело.

Акция «Здоровье на тарелке» продлится до 31 мая 2022 г. (включительно).

Для удобства все материалы объединены хештегом #здоровьенатарелке.

Следите за обновлениями на портале «Московское здоровье», читайте материалы, смотрите видеоролики и становитесь активнее!
Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее