Журнал «Московская медицина» № 2 (48) 2022. Кадры московской медицины

Московское здравоохранение в последние годы достигло очень высокого уровня, для лечения и диагностики в столичных медучреждениях используется самое современное оборудование. Однако какие бы технологии не внедрялись в медицину, в центре ее всегда остается врач – профессионал и чуткий специалист. Департамент здравоохранения Москвы уделяет большое внимание кадровому вопросу и профессиональной подготовке специалистов. В столице успешно работают проекты, стимулирующие медиков на постоянное профессиональное развитие.

«Уровень здравоохранения столицы очень высокий, и требования к нашим медицинским работникам тоже высоки. И врачи, и медицинские сестры должны непрерывно учиться и самосовершенствоваться. Со своей стороны, мы будем делать все, чтобы профессии врача и медсестры были почетными и уважаемыми», – подчеркнул руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун в обращении к читателям журнала.
Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее