Журнал «Здоровье мегаполиса» включен в Ulrich’s Periodicals Directory

В апреле 2021 г. журнал «Здоровье мегаполиса» НИИОЗММ ДЗМ включен в Ulrich’s Periodicals Directory — базу данных периодических изданий по всем тематическим направлениям, которая содержит описания почти 300 тыс. сериальных изданий. Она используется научными учреждениями для проведения научно-исследовательской работы по анализу мирового потока сериальных изданий, в справочно-информационной работе и при комплектовании входного потока периодических и продолжающихся изданий. Каталог дает возможность поиска по ключевым словам, ISSN, по теме, точному заглавию журнала, а также предоставляет ссылки к другим базам данных, дающим возможность просмотра содержания журналов.

Включенный в Ulrich’s Periodicals Directory журнал «Здоровье мегаполиса» НИИОЗММ ДЗМ принимает на рассмотрение и публикацию рукописи по всем теоретическим и практическим аспектам общественного здоровья, включая инновационные технологические разработки, научные исследования и лучшие клинические практики в области городского здравоохранения по следующим предметным областям (перечень научных направлений ВАК):

14.00.00 — медицинские науки;

08.00.00 — экономические науки;

19.00.00 — психологические науки;

22.00.00 — социологические науки.

Основные рубрики издания: «Оригинальные исследования», «Обзоры», «Мнения и дискуссии», «Краткие научные сообщения». Изданию присвоен уникальный международный серийный номер — ISSN (online)2713-2617.

Журнал подключен к международной системе библиографических ссылок CrossRef и безвозмездно присваивает цифровые индикаторы DOI и Crossmark всем научным работам, входит в eLIBRARY, РИНЦ, Cyberleninka, БД и РЖ ВИНИТИ РАН.

Приглашаются к сотрудничеству авторы и рецензенты. Контакты редакции:

+7 (495) 530-12-89 (доб. 153), city-healthcare@zdrav.mos.ru, GaleninaIV@zdrav.mos.ru.

Информация о журнале и архив выпусков доступны по ссылке https://www.city-healthcare.com/index.php/magazine.

Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее