На сайте НИИОЗММ можно принять участие в исследовании по изучению кадровых вопросов в МО

В рамках научных исследований по изучению квалификационно-образовательного и трудового потенциала, трудового поведения, трудовой мобильности и условий труда в медицинских организациях, подведомственных ДЗМ, с дополнительным фокусом внимания на амбулаторно-поликлиническое звено, обеспечивающих оказание качественной медицинской помощи, стартовал анкетный опрос. Полученные результаты позволят проанализировать динамику показателей на горизонте пяти лет применительно к различным типам МО и группам медицинских работников столичного здравоохранения.

Исследование проводится методом массового (анкетного) панельного опроса медицинских работников системы здравоохранения города Москвы. Его целью является оценка условий труда медицинских работников, включая требования к эффективности деятельности медицинских организаций и медперсонала; факторов, определяющих качество медицинских кадров, профиля медицинского работника, соответствующего стратегическим задачам развития столичного здравоохранения. На основе полученных данных планируется разработать рекомендации по развитию кадрового потенциала МО в системе здравоохранения города Москвы.

Все желающие могут принять участие в опросе, посвященном кадровым вопросам московского здравоохранения. Опрос анонимный, и вся информация, полученная в его результате, будет использована только в обобщенном виде.

Исследование проводится с использованием анкеты в электронном виде. Для этого участникам необходимо пройти по ссылке https://niioz.ru/anketa/.

Результаты исследования будут использоваться для разработки рекомендаций, способствующих принятию грамотных управленческих решений в вопросах кадровой политики в медицинских организациях, подведомственных ДЗМ.

Научный коллектив НИИОЗММ заранее благодарит за проявленный интерес к анкетированию, участие в актуальном и важном исследовании!

ФОТО: Людмила Збаботина/НИИОЗММ.
Поделиться:

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее