Голосование неактивно
  • Инструкция по общественно-профессиональному голосованию за работы авторских коллективов на соискание XXI Премии Москвы в области медицины

    Уважаемый коллега!

    На странице Премии Москвы в области медицины открыто общественно-профессиональное голосование. Для онлайн голосования размещены работы авторских коллективов, которые прошли этапы технической и научной экспертизы.

    ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ГОЛОСОВАНИЯ 

    На каждую работу размещена отдельная цифровая карточка.

    На ней указаны: Ф.И.О. руководителя и название организации авторского коллектива.

    После нажатия на ссылку «Подробнее» открывается «окно» с названием работы и материалами (видеоролик/ презентация работы), с которыми Вы можете ознакомиться и принять решение об актуальности работы и ее практическом значении.

    При просмотре видеофайла необходимо включить кнопку "динамик", расположенную рядом с кнопкой "воспроизвести" для того, чтобы появился звук в видеоролике.

    После изучения материалов работы, проголосовать можно нажатием кнопки «Проголосовать».

    Внимание! Проголосовать за одну работу можно только один раз! Количество работ, за которые можно голосовать – не ограничено.

    Для этого необходимо нажать кнопку «Проголосовать».

    В случае если Вы являетесь авторизованным пользователем на официальном сайте НИИОЗММ, вы можете принять участие в голосовании.

    В случае, если вы не авторизованы на официальном сайте НИИОЗММ, осуществляется переход в личный кабинет. Далее необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, заполнив все поля, подтвердить согласия на передачу персонифицированной информации.

    Только после авторизации будет открыта возможность принять участие в голосовании.

    Информация о персональных данных пользователя, а также сведения, которые передаются при регистрации/авторизации/голосовании, хранится и обрабатывается с соблюдением требований законодательства Российской Федерации.

ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Подробнее